Сон

Лора Татаурова
Сегодня мне опять приснилось детство,               
Смешливо - босоногое, счастливое...               

И руки мамины и папина поддержка,               
И бабушкины шанежки красивые...               

Какая сказка - безмятежная и бурная,               
Всегда с мечтою,принцем на коне...               

Охапкой незабудок и ромашек,               
Подаренных мальчишкой только мне...               

Какое счастье вновь туда вернуться,               
Хоть ненадолго,на минуточку - во сне...               

Туда, где вечно светит солнце,               
И образ мамочки с улыбкою в окне...