Отшумела весна, отцвела

Светлана Дэн
Отшумела весна, отцвела
Пробежалась водами талыми
Растопила зимы снега
И  нас от зимы избавила

Только сердце оно еще
Любовью весны не согретое
Потерялось в снегах оно
Где ледышкою стало холодною

Пробежалась весна и ушла
Лето жаркое в город ворвалось
Отшумит  отцветет и оно
И осень   в гости нагрянет

Только в сердце  осталась зима
Холодная с белым снегом
Одиночества след и тоска
Потерялась в зиме я этой

Закрутила метель замела
Сердце в стужу мое похитила
И как будто бы я не жила
Морозами память вытравлена

А весна прошумела прошла
По земле пронеслась мгновением
Растопила она снега
Сердце осталось не тронутым

По зиме потеряла я все
Свет души оставила холоду
За все в жизни нужно платить
Сердцем отдала долг  я свой