Путь

Никита Ганов
Прошёл не давно лёгкий дождик,
Солнышко скрылось среди туч.
Тихонько дует тёплый ветер,
Шумя листочками деревьев.

Бегут по улице ручьи,
Не спешно нагоняя пешеходов.
И радостно щебечут птички,
Наслаждаясь тёпленькой погодой.