Хорошо в деревне жизнью наслаждаться

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Слышишь - мчатся сани, слышишь - сани мчатся.
Хорошо с любимой в поле затеряться.»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

*     *      *

Слышишь - мчатся кони, слышишь - кони мчатся.
Хорошо с милашкой в бане… кувыркаться.

Поскакать галопом на лавке, и аллюром,
И налюбоваться клёвою фигурой.

А потом на верхней полочке под паром,
Париться и думать, что дала… на шару.

Лучше бани нету места для экстаза,
Чисто и тепло здесь, не страшна зараза.

Пусть там кто-то хочет в поле затеряться,
Я же еду в баню, чтобы  по…  смеяться  )))

По равнине голой катится бубенчик,
Ну-кася, подружка, покажи пельменчик.

Клён мы пьяный срубим и засунем в топку,
А пока пропустим водки хладной стопку.

Над трубой дымишко, вновь крепчает шишка,
Запрягай по новой, скачем вновь малышка.

Карифан подъедет, спросит - что такое?
И тогда поскачем мы галопом трое.

Слышишь - мчатся кони, слышишь - кони мчатся,
Хорошо в деревне жизнью наслаждаться! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/06/2018