Побеждающие...

Акира Хоси Гэндзё
Мы гнались за жизнью в горах Арцаха,убитыми были смертью не раз и не дважды,но мы воины без страха!

Служба такая воевать за страны,на чужой стороне,на задании,и получив приказ Родины,нам привычно получать от врагов раны!

Мы спецназ ГРУ и мы из России,врагам наказание,как карма,мы из сумрака и тумана и мы как огонь и пламя,для нас безсмертие наше знамя!

У наших воинов сердца крепче алмазов,мгновенно Родины выполняя сотни приказов,врагов мы убиваем и многих раз за разом,чётким жёстким приказом !

Враги,трепещите и бойтесь нас,вы должны знать что наши враги не проживут лишний час и всегда готовыи их всех закопать приказ уже есть и для них свежие могилы!

2.02.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)