Меня ведут!

Рита Рам
Я знаю, что стихи мои топорны,
И их искусством тяжело назвать,
Моя задача - отразить дословно
То, что другим должна я передать.

Посылы, проходя через меня,
Становятся мне близкими, родными,
Со мной всегда мое второе "Я",
С которым в диалоге я отныне.

И с "почтой" новой становлюсь мудрее,
И тверже шаг мой в выбранном Пути,
С которого свернуть я не посмею!
Меня ведут - и я смогу пройти!!!