Вечное чувство

Роза Спектор
   

Любви все возрасты покорны
И стар и млад живут любя:
Кто деньги,кто мечту,кто самого себя.
Никто не может угадать тот миг,
Когда любовь раскрыв объятья
Тебя стрелой насквозь пронзит.
Нельзя измерить силу чувства:
Кто любит нас,тот нами нелюбим,
Кто хочет нас,того мы не хотим.

Любовь к себе порочна и скучна
И мы порой не замечаем,
Как нянчим мы её и поощряем.
Да и вообще любовь слепа,
И даже если любим безответно:
И вот поэтому любовь всегда жива,
И вот поэтому мы любим от души
И стар и млад ,влюбившись голову теряет.
Живи любовь,живи:ты жизнь короткую нам удлиняешь.