Я хочу чтоб поутру ты мне приснился

Наташа Беккер
Три года назад я потеряла сына, но я знаю, что он рядом, слышит и помогает мне.

Вот уже три года мое сердце стонет,
Вот уже три года разрывается душа,
Мой остаток жизни в тяжком горе тонет,
Без тебя сыночек не могу дышать!

С каждым днем, родной мой, я к тебе все ближе,
Третий год незримо я к тебе иду,
Знаю, день настанет - я тебя увижу,
Наконец-то поцелую и поговорю.

Я пока еще сынок на этом свете,
За тебя сейчас живу и за себя,
Как ты там расскажет теплый ветер,
Облачко и капельки дождя.

Я хочу чтоб поутру ты мне приснился,
Чтоб прижался, обнял и поцеловал,
Я хочу, чтоб ты, сынок, заново родился,
«Мама я скучаю»,чтобы мне сказал.

«Ты не плачь, родная, дай сотру слезинки,
Я все вижу сверху, за тобой слежу,
Мамочка с тобою мы две половинки,
Знай, что никуда я не ухожу»

Ты, как капля счастья в моем море скорби,
Шмель пушистый среди буйства трав,
Ты не сомневайся, все мы тебя помним,
Посижу с тобою, фотографию прижав.

Дорогие мои читатели очень прошу вас не считайте слоги, не ищите нужные рифмы, это крик души от неизлечимой боли и здесь уже не до правил. Спасибо!