НЯ й

Сергей Зак
шштоб  заГА__дить  стрраНУ ../без_ссвиДЕ___теллей_/-

ЗагаНЬНЯ__ййте 
                льюДЕ_й
                ф_гаРрраДА!___

   ф_Пау-ТИ!__ну рриЭ!!___лл/ббла_ГаДЕ___тиллейй..

ввНикуДА!
          ввНаффсеГДА__,
                ..ввНЬНика-ГДааааа

ф/П