Вечные, Клара и Карл

Андрей Владиленович Морозов
«Вечные, Клара и Карл»  (03.06.2018г.)

Клара смогла
стырить кораллы
Карл в это время
не успел и икнуть
Быстры и ловки
движения Клары
Карлу в резон
предложу класть
кораллы в носки