***

Наталья Синицкая
Укутавшись в вуаль, закрыв пороки
Мы мучаемся  каждый день
Одни из детства колкие пороги
Другие юности предел.
Мы понимаем лишь на столько
На сколько слабые душой
И тихо прячем между водкой
И дымом саванна постой
Не видя как в любви нуждаясь
Противоречим каждый день
Все только идеалом поклоняясь
Которых навязали нам в сей день
Мы осуждаем мимо дела
Ночами плачем не молясь
Не понимаем, что все дело
В душе и крике в вечность- плачь
Который просит о спасении
Любви глоток вздохнуть готов
Но наши милые пороки
Закроют сердце на засов.