Укрывшиеся в Господе Христе с Ним будут Вечно!

Лана Сапиенс
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2 Петр 3:9-10)

Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Своё и соберёт пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнём неугасимым. (Лк 3:17)

Господь знает дни непорочных, и достояние их пребудет вовек: не будут они постыжены во время лютое и во дни голода будут сыты; а нечестивые погибнут, и враги Господни, как тук агнцев, исчезнут, в дыме исчезнут. (Пс 36:18-20)


Господь наш обязательно придёт
На эту погибающую землю,
Чтоб взять в Свои Чертоги Свой народ -
Всех тех, кто наставленьям Божьим внемлет.

Погибнет тот, кто будет не готов
Ко Встрече с Повелителем Вселенной.
Не скинувший тяжёлый груз грехов
Навек сгорит с грехами непременно.

Бог хочет, приготовились чтоб все
К Чудесному Христову Возвращенью.
Укрывшиеся в Господе Христе
С Ним Вечно будут в сладостном общенье.

Иисусу двери сердца отвори,
И впишет Он Закон Свой Вечный в сердце.
Живи Законом Правды и Любви
И ближним помогай в Любви согреться!