между миром и телом

Нола Ли
Тонкая грань между миром и телом,
Звонко-упругая тела мембрана,
Сколько всего мы взяли на веру
Чтоб зазвучала дробь барабана!
Чтоб трепетала, а лучше звенела
Тонкая грань между жизнью и телом.

Токая грань между звуком и телом,
Тишью и явью, хаосом, тьмою,
Сколько мы брали просто на веру,
Только чтоб тело не стало тюрьмою.

Тонкая грань между миром и телом,
Звездного марша последняя дробь!
И в барабаны бьют оголтело
Вера, безверье, надежда, любовь.

***
Вера.
Верь.
Тело —
Дверь.
Тело —
Явь.
Тело —
Сон.
Ты восславь
Звездный звон.