Сон у проснувшийся души, приходит к ней...

Аримнамбо
Сон у проснувшийся души, приходит к ней издалека,
Не оттого ль, в нём часто слышит обращение к ней,
И вспоминает то, что было с ней тогда,
Когда она не знала, что в Яви, не понимая ничего, спала,
Предполагая, что эта Явь всецело властвует над ней.
Душа лишь в данный миг, осознаёт, что это был обман,
Нет ничего её, ни в этом мире, ни в другом,
Но эта Тайна, скрыта от каждого из нас,
До той поры, пока мы сами себя,
На дилеммах из противоречий, не распнём.
Лишь только в этот миг, мы получаем шанс,
Расстаться с самостью своей,
Приходит осознание, что ты и мир единое одно,
Сон у проснувшейся души, зовёт её издалека,
Но где это находится, не знает ни одна душа,
Даже пробужденный, внезапно превратившийся,
Как это ни странно, в Великое Ничто.............)))