мужские имена. Биостром. Ганьки

Михалыч Ганя 2
Биострому постелила
жизнь подстилку жёсткую.
чёрный хлеб,тяжёлый труд,
и супругу плоскую.,
   из гр.

*Биосферий по земле
жизнь распростроняет
дурака то тут,то там,
под кожу загоняет.
    из гр.

Жизнь прожил *Биотий
в пьянстве и разврате
вылез из ****ы у Машки
а уснул на Кате.
   из гр.

*Биотину не хватает
в пище витамина эН.
дрожь и мышечная слабость
где-то около колен.
  из Гр.

*Биотип противный тип
хоть и мне подобен.
он,ругаться не умеет.
я,на всё способен.
   из гр.

в честь учёного Ж.Био
*Биотитом я зовусь.
позови меня ****ься,
полумёртвый соберусь.
   нов.гр.

Мой милёнок *Биотопос
житель нашей местности
не пошёл с ****ями в лес
а сгинул в неизвестности.
   гр.

жизнь в пространстве существует
с незапамятных времён.
с *Биохором не *** спорить
он коварен и умён.
   из гр.