Разбушивавшийся ветер

Никита Ганов
За окном завывает ветер,
Гнёт он тополь, растущий рядом.
Небо затянули тучи,
И луна не озаряет нас светом.

Этой ночью безжалостен ветер,
Не щадит не кого он сейчас.
Надеюсь успокоится утром,
И теплом по радует нас.