С Днём рождения, Анатолий!

Сергей Мигаль
Тебе, Анатолий сегодня поболее
Годков, что заказаны небу судьбой,
И в пятьдесят девять ты жизнью доволен,
А всё потому, что остался собой.

Желаю тебе настоящего счастья,
Пусть возраст уступит дорогу в пути.
И пусть обойдут стороною ненастья
Семью, что ты смог в этой жизни найти.

Здоровья желаю, ведь знают мужчины,
Ту ценность, что слабому полу дана.
И пусть поёт сердце, вот так, без причины,
И парус надежды встречает волна.

Слова, те что сказаны мной - от души,
Пусть станут визиткой для выхода в свет.
Сегодня гуляй, Анатолий, пляши,
И помни слова, что сказал друг - поэт!


P.S. Сегодня моему товарищу по оружию, Заплетину Анатолию - 59 лет! Поздравляю тебя, дружище от всей души и думаю, что к моим поздравлениям присоединятся все ребята из "Контур-А".