Из луковиц лун..

Лушпа Александр
капли дождя на лице твоем
это капли росы на цветке
растущем из луковиц лун
высоких ночных зарниц
в лёгкой жажде надежд
целующей тебя юности лета..
которому так важно понять
что ты плачешь
не от тающих грёз
а от этой бесконечной
неповторимости счастья..