лучи заходящего солнца

Сергей Мидяный
Красивы лучи заходящего солнца
Прощается день, покой нам даря
Вечер оранжевой краской прольётся
Закатом ласкает и нежен не зря

Он обнимает забыв о печали
Тихих раздумий льётся река
Воспоминания вдруг укачали
Память встревожили из далека

Лучик последний робко растаял
След проложила другая зоря
И что не нужное день нам оставил
Всё поглотили ночные моря