Ты так безумна... ночь цены не знает

Анатолий Шамов 1
Ты так безумна в возникающей интрижке,
И не смущает даже на руке кольцо.
В объятиях ты…  заколка в белой стрижке,
И крутится  любви  желанной колесо.
Пр.
Ты даришь ночь божественной любви,
Гетеры Рима так наверно не умели
Создать апломб… и, словно, на краю Земли
С тобой мы как те боги всё имели.
2.
Ты подстегнула энергетику любви
И та бежит каурой в ритме быстром.
Зови в свидетели  …   иль не зови,
Тону в любви, словно в вине игристом.
3.
Ты так безумна... ночь цены не знает,
Роман наш в  осень хризантемами цветёт.
Один из нас всё в осень ту…  теряет,
Творец огонь наш в стылом небе ждёт.