Плачет коралловый мальчик...

Славка Сусвет
Плачет коралловый мальчик на берегу перламутра
Ртутью стекает утро в жерло мольбы ладоней
 Мимо плывет китаец не дочитав трактата
воинского искусства как расщепился атом
всуе делира шкуры . Слезы вскипают сразу
облаком тают в небе Будто из белых лилий
всхлип упорхнул в пустыню перышком сфинкса мучить
- камни щекотка рушит  если они хохочут
Дай свою руку мальчик красный песок развеять ,
пепел ресниц и грезы - о после смерти жизни...