Закрылась шторами надежно от луны

Муратова Елена
Закрылась шторами надежно от луны,
Чтоб тайно не подглядывала в сны...

Но для тебя, мой долгожданный, погоди,
Чуть приоткрыта дверца, приходи...

Все сновидения уже давным-давно
Привычно стали о тебе одном,

Где в темноте, легко сплетённой с тишиной
Твоё лицо склонилось надо мной...

И как бы ни был прожит день любой,
В ночи всегда главенствует любовь...

03.06.2018.