Шанс

Мария Юденко
Я чувствую, ты нервно дышишь.
И обнимаешь, будто в первый раз.
А я стою, как вроде не со мною
Ни слёз и ни истерик за весь час.

Пытаешься сказать обычное прости.
Но я тебя жалеть не стану.
Ты сделал сам ошибку для двоих,
Но только я почувствовала рану.

И за секунду начала я презирать
Тебя с твоей предательской изменой.
Ты быстро закурил, съедая все слова.
И исчезал в тяжёлом дыме сером.

Мне не нужны пустые оправдания.
Тебя я больше слушать не хочу.
Твоё чистосердечное признание
Сломало всё, но я переживу.

Ты от меня увидишь безразличие.
Не покажу, что больно, а сейчас,
Уйду без слов, уйду не обернувшись.
Ты проиграл единственный свой шанс.

12.02.2015