Вам комплименты больше воздуха нужны?

Людь Милая
Один - любитель комплименты беспрерывно рассыпАть,
Другой считает: с вами он живёт - так верен вам,
Зачем же лишними словами баловАть?

И ваше личное стремление
От мужа ждать всё время одобрения
Только о слабости духовной говорит.

Вы все, к несчастью, этой слабостью больны,
Вам комплименты больше воздуха нужны!
Старайтесь радость получить от пользы ближним.
Ответят, нет ли - посчитайте лишним.

Ведь всё ценнейшее для вас уже произошло!

      Ред. 03.06.2018.