мир все поймёт

Марина Рмв
Мир все поймёт, когда тебя услышит...
Когда прольются летние дожди,
Когда пройдёт Зима капелью с крыши
Когда не будет больше слова «жди»
Когда услышим ласковые речи
Дыханием по щеке растает лёд..
И осознанием станет бесконечность
Которая в сердцах не пропадёт..
Живи безумно, как последний день
Не трать от Бога данные нам силы
Не превращайся в загнанную тень
Живи и помни: это с нами было..