Вакцина от страсти. Трилогия скуки

Владимир Ерогодский
Вакцина от страсти. Трилогия скуки.
Всегда опоздал улыбнуться с тобой.
Стекаешь с мужчин. Субъективные слухи.
Вздыхаешь в записках. Ответ не цветной.

Молчать постепенно. Звон ласк без-прицела.
И бег в алгоритме пустынных имён.
Бюджетной удачи о нас ли новелла.
Так долго я бы ни на что вдохновлён.

Пятьсот диссертаций о женщине слева.
Я всё потерял, разбежавшись душой.
Собой бы остаться, но слишком уж смело.
Тупик в переменной. Пейзаж как конвой.

Вновь стал интровертом от яростной лени.
Роман написать о секунде любви.
И разума ждать понедельник последний.
Ты знала, что наши свиданья в крови?