Благодарю, Господь за встречи

Ольга Алексеевна Володина
Благодарю Господь за встречи,
Не равнодушие друзей,
За их искусство не калечить,
А добротой лечить своей.

Мои друзья, как параллели,
Идут со мною в унисон.
В дороге с ними мне теплее,
Они роскОшны на добро.

Мои друзья не многословны,
Не превозносятся собой,
Скажу от сердца - бесподобны!
И в их сердцах живет ЛЮБОВЬ!

Мои друзья благословенье.
НУЖДАЮСЬ В НИХ Я БЕЗ КОНЦА.
Общаться с ними наслажденье,
Молюсь о вас, мои друзья.

Благодарю Господь за встречи,
Не равнодушие друзей,
За их искусство не калечить,
А добротой лечить своей.