Запах золота

Михайлов Сергей Викторович
Я не стану считать километры...
Я не стану считать и года...
Но считать не устану я прибыль...
Не устану уже никогда...

Этот сладости запах привольный...
Этот сладкий успеха момент...
Звук серебряный золота полный...
Разливает душевный сонет...

Всё на свете тебе я позволю...
Всех на свете тебе я куплю...
Оставайся в любви ты со мною...
В золотом в золотом мы раю...