Я продолжаю верить в людей

Адельфин
Скажи
Почему я продолжаю верить в людей?

Почему видя предательства и ложь
Самых сердцу близких,
Почему осознавая, что слова стоят грош,
Почему видя как поступают низко,
Я продолжаю верить в людей?

Почему видя как псевдовояки бьют кулаком в грудь
И кричат вовсю, что за родину горой,
Почему осознавая, что осудят, что отвечаешь ты головой,
Если смеешь с дороги не так свернуть,
Я продолжаю верить в людей?

Почему зная, что лицемерие
Давно отправило многим душу,
Почему зная, как высокомерие
Слепо отношения рушит,
Я продолжаю верить в людей?

Почему видя как пользуются телами
Будто денежной валютой,
Почему видя как убивают словами
И сердца разбивают будто посуду,
Я продолжаю верить в людей?

Почему видя как клявшийся в верности
Обнимается с другой,
Почему поняв эти закономерности,
Почему поняв этот устрой,
Я продолжаю верить в людей?

Я продолжаю верить в людей:
В добро и человечность;
В сердечность;
В искренность слов;
В честность взгляда;
В настоящую любовь;
В рассветы и звёзд плеяды
Особенные для двоих.