День Освобождения!

Межзвёздный Странник 2
Когда-нибудь - Звёздный и Лучистый Небосвод,
Сойдя на Землю - полный Света, Тишины,
Собой заменит - людской, заблудший, род:
Ибо не Мира жаждет он, а Страха и Войны!!!

И отчего - на исстрадавшейся, Живой, планете,
Истерзанной   т а к и м   к Ней отношеньем,
Появятся Её - уже   р о д н ы е   Дети,
И что окажется, и для Неё, Заботой и Спасеньем!!!

И там, где   р а н ь ш е, ещё недавно были -
Лишь плацдармы - для боя, смерти, ужаса, вражды,
Т е п е р ь,   из-под земли - ручьи и родники забили,
И к Небу устремились - Здоровые и Чистые Сады!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

3 июня 2018 года, воскресенье,

16 ч. 22 м. - 17 ч. 18 м.; 17 ч. 45 м.; 17 ч. 51 м., г. Москва