Ему одному

Алла Алексина
И,как бы я не злилась на тебя,
Даже думать об уходе не смела.
Я— твой щит,опора,плечо,броня,
Не брошу руки даже во время расстрела!
Прикрою,глядя в глаза,от всех,
Если пуля,то мне вонзится в спину.
Ты—мои награда и сладкий грех,
От которых клеточки тела стынут.
Мне не страшно.Дорога наша длинна,
Не изведанна,ветвиста и терниста.
Но я никогда не откажуть от тебя—
Какая б беда над тобой не нависла!