устал писать

Игорь Фурсов
Устал писать стихи, совсем устал
Ловлю слова по капле и в загашник
Я видно часто из него черпал,
Теперь со дна не наберу и чашки.
Да и читатель от меня устал
Ну, сколько можно эти бредни слушать
А потому момент видать настал
Передохнуть, на дно осесть дать мути.