Хрупкой нежностью

Инна Лит
Любовь на цыпочках вошла,
Целуя трепетно и нежно,
Как первая вечерняя звезда,
Что вспыхнула цветком на небе,

Восторженно красивая она,
Как сказка ласковая, светлая,
Наивная, счастливая,
Мелодия весенняя, волшебная,

Безбрежная, как море синее,
Легко по облакам в рассвет летит,
Такая солнечная, хрупкая, ранимая,
И Бог её крыла хранит…

2018