Не так как нарастает гул...

Славка Сусвет
Не так как нарастает гул ,
как поезд надвигается сюда всем ужасом железа ...
не так как накрывает хлябь задушенного неба ...
А боль растет твоим уходом - чем далее и позже тем ..
елозит скрежет, мясо рвет в нем собственные оставляя когти
И не окликнуть, не догнать , не позвонить
себе в тебе завешенное  место ...
как закрывают зеркала...как послед светлый от кольца ...
Мигают алым три нуля  мигренью на дисплее  .
Хрустит дивана маета  пугаясь одиноких звуков ...
и не найти той позы сну уход остановить, отсрочить ...
а утром будь что может быть  - немым в пустое зовом