Так обитаем

Вавикур
            Прежде никогда не видел,
        А теперь - пожалуйста,
    В самом неприкрытом виде,
Сколько хочешь, запросто.

            Ныне многое доступно -
        Словом, демократия!
    То, что числилось преступным,
В наши дни - "понятие".

            Так живём, так обитаем,
        Так спешим в грядущее,
    Совесть, как снегурка, тает.
В чём же наше сущее?!

        26.11.2009