Идёт война за вашу душу!

Людь Милая
Не ждите в обществе печальнее последствия!
Мысль - спичка, от неё - лавиною агрессия!
Мысль светлая сильнее негативной многократно!
Так что верните образы прекрасные обратно.

Будьте с утра до ночи лишь в прекрасном настроении!
Иначе человечеству не увидать спасения.
Учтите: будут светлым образам всегда мешать
Все обстоятельства, чтоб повернуть вас вспять,
Хоть чем-то обязательно расстроить -
Внезапно от любимых, близких, посторонних.

И знайте! Сколько б это ни продлилось,
И что бы с вами ни случилось,-
Это идёт война за вашу душу!
Себе скажите: выстою, не струшу!

Так вы имеете возможность победить!
Но надо ВСЕ усилья приложить!

     (ПЗ,ч.8,гл.22,ст.12-30)    Ред. 03.06.2018.