Безумный подвиг

Наталья Стаценко
Обтёртые колени, дырявые штаны...
Мы все пешком готовы добраться до Луны!
Но мама вновь грозится нас строго наказать,
Луна нам даже снится, а ей нас не понять!
Однажды тропкой лунной мы в космос убежим
И подвиг свой безумный в честь мамы совершим!