Мое небо

Тая Евграффова
Смотрите не на бесов, на святых
Равняйтесь чистотой, не мерой грязи
И обязательно молитесь пред причастием
Так за врагов, как будто за родных

Не надо выверять себя по боли
Что меньше причинили чем могли
Морщинками у века пролегли
То шрамы от сражений силы воли

Мы святости не ведаем в миру
Жизнь выверяя скоростью падения
И оправданием «мы ли не радели?»
И только в снах восторженно: «Лечу!»

Не надо проверять друзей и близких
У всех есть слабина, защиты брешь
Поверить надо коль душой не врешь
Чтоб принимать своих любовью чистых

Мечтой своей цепляйтесь молодых
Влюбляйтесь в чистоту что словно небыль
Так всей душой вытягиваясь в небо
Смотрите не на бесов, на святых

03/06/2018