Море волнуется...

Славка Сусвет
Море волнуется Так же земля
Небо набухло кромешными всхлипами
Ветер сквозьзубый обрушил коня -
Тучу Почти замогильного имени
Дождь отдышаться не смея стремглав
Сбил вороньё в ошалевшую гущу
Плетью терзая кожу весны
Выместить ревность кровавого сумрака
Бешенный глаз в клете бьющийся врасхрист
Тем разжигая что выдал напраслину
На ту прозрачную грязью пузырящей
Кто захлебнулась голоса впадиной