Дальний лес очерчивает себя мелом...

Славка Сусвет
Дальний лес очерчивает себя мелом Боится прихода вия ...
Это заблуждение - думать что лес часть целого по ту сторону от тебя
- только и делает что строит козни .
Однажды и твоя тень с руками Шивы исполнит свой танец .
Почему бы и нет ? Ты вполне себе дуб или ясень, пень,
 чем свидетельство весь твой жизненный опыт.
И в тебя влюбится редчайшая из берез или ель - юбок шалунья.
Да так влюбится чтоб только быть рядом ,
спиной принимая северный ветер как должное не выдав жертвы
- Ты ж знаешь как это бывает - смотришь на человека
с тысячью и одним вопросом себе - Красив он ,нравится ли?...и т.д.
- изучая каждую черточку , по новому трещинку легшую отдохнуть
 где нибудь в уголке губ,глаз .
Пытаешься запомнить каждую мелочь Сомневаешься и все меньше знаешь
- Глядишь и прошло лет сто с ощущением счастья
И ты хоть и дуб но грустишь как береза в вечность густого тумана ,
так же склоняешь голову вправо спрашивая о важном .
Что-то неуловимое стало ею в тебе
- гениально-наивное , лучшее , главное...