Ты мое море, в нем я утопаю

Ольга Зоммер 2
К тебе имею сильное влеченье,
Хочу тебя со страстью целовать,
Хочу осыпать ласками, без меры
И нежные слова тихонечко шептать.

Я в наслажденье, утонуть мечтаю
Отдайся без остатка мне сама,
Твои глаза, свели меня с ума.
Твои уста, как самый сладкий сахар.

Я нежно прикоснусь и улыбнусь,
И страстно зацелую, продолжая.
Ты вся моя, любовью я делюсь,
Ты мое море, в нем я утопаю.