Мне нравится Ваше платье

Марина Вершинина 1
«Мне нравится Ваше платье.
Цвет словно сирень над рекой.
Его затяжное объятье,
В глазах неспокойный покой».

На плечи – черную шаль.
Пряча подружку-печаль,
Вновь улыбаюсь упрямо.
«Цвет его – свежая рана».