Утро пришло с требованием надо...

Славка Сусвет
Утро пришло с требованием "надо"
- Ни тебе поцеловать , ни кофе в постель пальчиками безе .
Эдакий сержант новоиспеченный Смакуя власть
- весь из команд и пуговиц блестящих .
Дотянет до вечера полковником которому никто не пишет
Из всех ласк - гладкая кожа пистолета..
А ты бы мог сыграть "собачий вальс" губами в дуло...?
Дуло - это такой туннель где свет не в конце,
а в самом начале - там где глаз .
 Глаза - это самые любопытные два товарища
разделенные внешне холмом - тот кто на севере пасет овец ,
 а южный взращивает виноград и давит вино
 - от того и косит немного .
Есть у них веки прятаться от ночных хищников в основном сов...
Совы - это такие шорохи когда ты чего-то ждешь...