не успеешь всего, что бы сделать хотел

Влад Штиллер
Не успеешь всего, что бы сделать хотел,
Но одно не забудь ни за что:
Человеком остаться чтоб ты сумел,
Несмотря для чего, для кого.
Мы отметку в дневник после жизненной школы
Только сами себе и поставим.
Но себя не обманешь, сколько не пробуй,
Так давайте сейчас всё исправим.
Чтоб не стыдно нам было потом на душе,
Когда с двойкой мы жизнь закроем.
А стояли пятёрки чтоб одни в дневнике,
Эту жизнь проживите достойно.