Чиновникам велел мозги включать. Эпигр

Рудов
             Премьер на мОзги указал
Чиновники должны мозгИ включать,
Хоть изредка, хотя бы для порядка,
Чтобы премьерские задачи изучать,
А, изучив - их снова выключать.
Зачем грузить себя,как дачники на грЯдке,
Когда  их жизнь и без того-то слАдка.
12:06 17.05.2014