Зинаиде Агафоновой! С уважением!

Леонид Митенев
Я так жить тороплюсь…
Почему? Не пойму!!!
Говорю себе: Стоп!
А сама все бегу.
Тороплюсь всем сказать:
«Я Вас очень люблю!»
Говорю, обнимаю,
И снова бегу.
Убегаю от всех.
Посмотреть на закат!
И пытаюсь запомнить
Чей-то брошенный взгляд!
По утру поднимаюсь,
Смотреть на рассвет!
И все чаще молчу,
Где сказала бы «Нет!»
Я мечтаю упасть,
В чистый, выпавший снег!
И на белом оставить
Свой диковинный след.
Тороплюсь, очень другу
Сказать:"Что ж, привет!!"
Пожелать ему: счастья на тысячи лет!
Был бы враг.
И к нему бы наверно пришла,
И сказавши ему:
Что жизнь коротка!
Протянула бы руку,
И с миром ушла!!!
А когда подведу
Своей жизни итог,
Опущусь на колени,
Повернусь на восток,
Прошепчу:"БОЖЕ ПРАВЫЙ!
Помилуй меня!
Мою грешную душу не гони от себя!
И еще об одном,
Что есть силы молю!
Одари миром, счастьем кого я люблю!
Благодать им пошли,
И от бед огради!
А меня за грехи, УМОЛЯЮ, ПРОСТИ!
*******************************
Александр Дон-автор.
*******************************
Зинаиде Агафоновой!С уважением!
********************************
Она такая!Женщина морская!
За нас всегда стоит горой!
Сама служила в гарнизоне,
Подводных лодок,отдалённом!
Тебе сей стих!Я-почитатель
Твой!Моряк-с лирической душой!
*****************************
03.06.2018 г .