Хороша для нас загадка

Борис Межиборский
Хороша для нас загадка
То ли  ночью  то ли днём
Но  когда  придёт  разгадка
Вспоминаем  о  былом
Незаметно положили
Наши  души, там на дне
И  тогда мы полюбили
Мы  с тобой  наедине.
А  потом  опять улыбка
И  опять такая  лесть
Даже золотую  рыбку
Захотелось мне поесть.