Лето

Светлона
Небо голубее,
Солнце светит ярче,
Травы зеленее,
А деньки всё жарче.

Наступило лето -
Нескучная  пора,
Прогремело где-то -
Скоро ждать дождя.

Ясное и хмурое,
Но долгожданное,
Лето быстротечное -
Всегда желанное.