Пробуждение Души

Татьяна Сорогина
 
                Зовущий май
             Щемящая радость полета
                Пробуждение Души!



Душа моя снова полна
Этой радостной болью.
Вновь что-то ищу я в глазах
Светлых ласковых мая.
С ладони его соскользнув,
Я прозрачной пыльцою
Легко и свободно
В бездонную высь улетаю.
Стремлюсь,проникая сквозь ветер,
Сквозь синь майской ночи
В мерцающий омут ,
Сквозь звезд золотые ресницы
Не узнанной гостьей
К мирам неразгаданных истин,
Чтоб к ним прикоснувшись
Мечтой небывалой спуститься.
          Т.Сорогина 2001г