Электрический чайник в форме чокнутой рыбы...

Славка Сусвет
Электрический чайник в форме чокнутой рыбы,
накопившей что крикнуть, безглазой ...
гуща в чашке остывшей - вулкана сбывшееся пророчество .
Магма порой выдает такие картины .
Китаец бессрочный, зависший в джонке прямо над головой моей и рыбы
закинул сеть и забыл - слушает хит востока - безликую тишину .
Зыбь небесной реки каждого поднебесного делает немного акулой ,
а коли добр - дельфином  или моллюском Люси если не Элис 
- зависит от аппетита,
 или букашкой этой  на безбрежном пластике подоконника,
 чья цель дальше чем наша на много нулей
- они же кольца , браслеты , цепи , серьги с нефритом - цвета тайн женских
 Я ей письмо - сложенное самолетом - раньше чаще - бороздили детство...
выводили буквы, из которых несколько совершенны ,
как у кумиров промежуточных вспышек - это всполохи прошлого
и теперь бывает - чего-то безумно жалко .